Avec une robe à l’aspect lumineux et assez dense, de couleur jaune paille clair avec des reflets jaune profonds dans le verre, ce champagne représente parfaitement une certaine idée de la fraîcheur.
Avec le premier nez, retrouvez des notes de bergamote, de citron, de pomelo, d’abricot, de verveine, de gingembre, de jasmin. Une fois aéré, les cépages noirs se révèlent avec des notes de coing, de cassis, de framboise, d’amande, évoluant vers des odeurs de beurre frais, de poire, de mûre, de grenade, de figue, avec quelques accents grillés et poivrés.
Le Cœur de Cuvée incarne la fraîcheur et la concentration de nos terroirs qui vont se révéler pleinement lors d’un carafage rapide ou avec l’usage de verres bien galbés. Il s’accordera parfaitement avec des poissons tels que saumon, daurade ou cabillaud, mais également en accompagnement d’une salade de chèvre chaud ou d’un sauté de poulet aux petits légumes.
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